606京都
〆切迫る第6番の606稿(獣の数字……ではなく、6月6日時点での最新稿)をひとまずプリントアウト。同時にPDFにし、iPadに入れ・・・明日の京都での「三つの水墨画」初演に立ち会うべく新幹線に飛び乗り、京都に向かう。
イベントはこんな感じ→***
折角の京都なのだが、今回は余裕ゼロ・・(>_<)ゞ
でも、しっかり稚鮎や鱧の天麩羅で美酒を一杯。
« フリーズ!!!(@_@;) | トップページ | 京都駅CONCERT »
« フリーズ!!!(@_@;) | トップページ | 京都駅CONCERT »
〆切迫る第6番の606稿(獣の数字……ではなく、6月6日時点での最新稿)をひとまずプリントアウト。同時にPDFにし、iPadに入れ・・・明日の京都での「三つの水墨画」初演に立ち会うべく新幹線に飛び乗り、京都に向かう。
イベントはこんな感じ→***
折角の京都なのだが、今回は余裕ゼロ・・(>_<)ゞ
でも、しっかり稚鮎や鱧の天麩羅で美酒を一杯。
« フリーズ!!!(@_@;) | トップページ | 京都駅CONCERT »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
良い天気になるといいですね。都合がつかず、聴きに行けなくて残念です。京都で美味しいお菓子も楽しんで下さい(^ ^)
投稿: Sakae Ogawa | 2013年6月 6日 (木) 20:10
京都においでになっているのですね~
お忙しそうですが 少しでも京都を堪能していただけますように
京都の夏といえば鱧
中でも天婦羅は確かにより美味しく鱧をいただく調理法ですね
私もよく作りますよ
コンサートに伺う事が出来ますので楽しみにしています!
吉松さまの音楽とマエストロ藤岡の指揮♪
私にとって至福の時間になりそうです
私は逆にコンサート後 新幹線に飛び乗りお江戸へ~ですが(笑)
投稿: 肩こりママさん | 2013年6月 7日 (金) 01:38